Pêssego

O pêssego é o fruto carnoso originário do pessegueiro. Quando está fresco é a fruta que menos possui caloria (35 cal) sendo muito recomendada em dietas ou para quem deseja manter o peso.
Pêssego

Além de beneficiar o organismo em relação a pouca caloria, o pêssego possui vitamina A, C, D, sais minerais, ferro, fósforo, iodo, cobre, manganês, carboidratos, fibras e cálcio. Pelos nutrientes que possui, beneficia o intestino, evita problemas na pele, no aparelho digestivo, no sistema nervoso, reumatismos, reduz o colesterol do sangue e outros.
Pode ser consumido em forma de suco, geléia, doces, bolos, tortas e puro. Ao comprar pêssego é necessário atentar para as suas características. A fruta deve estar com a casca firme e sem marcas de insetos. Para melhor conservação guarde-a em geladeira.
O cultivo do pêssego se restringe ao sul e sudeste brasileiros, pois para se desenvolver normalmente o pessegueiro necessita de baixas temperaturas.

FAÇA SEU ORÇAMENTO AQUI

Compartilhe-nos nas redes sociais

2 Comentários

  1. ola sou peueno produtor aqui na regiao de lavras e gostaria de saber quai as cultivares de de frutas que voces tem ai que produz bemm aqui na regiao, como manga maracuja pessego citros manga

    Comente aqui

    ® Viveiros Flora Brasil | Todos os direitos reservados